О ты, любовь!

Евгений Филиппов-Заонегин
Пускай судьба наделала отметин,
И молодость давно уже прошла,
Как первую любовь,меня приветив,
Душою ты со мною расцвела!

Всех чувств не передать!Твои признанья
Несут надежду,молодость в делах!
Пришла любовь,- само очарованье,
И вряд ли опишу её в стихах!

            03.04.1999г.