Предпасхальное

Последняя Сайен
Веди меня, Господи, аможе хочешь,
С Тобою я вынесу Все!
И тяжесть пути, и томление ночи,
И иго благое Твое.

Я буду идти сквозь сомненья и бури
По терном заросшей земле.
Я буду ползти! И не знаю - дойду ли,
Но знаю, что только к Тебе.

А если под тяжкою ношею крестной
СломИтся никчемная плоть,
То смерть не страшит темнотой безызвестной,
Я верю - со мною Господь.

Он немощь души человеческой знает,
Но знает и веру мою.
И если сегодня Христос Воскресает,
То я со Христом восстаю!

24.04.2011