О бренности бытия - стих с примерами

Виктор Левашов
*  *  *

Магнитофон мой сломался,
просто стоит на столе.
Ровер сломался на Марсе:
кончил своё дефиле.

Магнитофон не играет,
ровер сигналы не шлёт.
Оба в глубоком раздрае
просятся в дальний полёт.

Ровер параболой строго
врезался камерой в Марс.
Магнитофон за дорогу
так же отправлю сейчас.

23.07.2007 / 20.08.2016

© фото автора.