Osobor. ru - Преподносится впечатление

Суборг
                Преподносится впечатление
Души границы достигли предела
Опыт застыл в текущем объеме
Листва сыпется то вновь подлетает
Тормозящий сигнал, возбуждение
Импульсы бьются - мысль пробуждают
По коридорам движется огромный объект
То слово "сознание" образует предмет

В отдельных позиций нету развития
ибо вогнали их в застывшие рамки
узлы формируют обратную связь
преследуя стремление быть впереди
эти источники вызывают преграды
дабы в них сосредоточена тьма
модули определяют тормозящий эффект

Движется комета хвост в след бросая
камни составом облепились листвой
где узел звеном образуют массивы
модули - камни - лампы желаний
в круговую ответят цепью запрос
ход расщепления старых мотивов
выскажет колдуя иннер кузнец

движение масс, толпы стремлений
бунт хаоса против космоса
ключ к массам в воле и силе
массы направлены в сферу чувств
принципы подчинения меньшинства большинству
игра классов в государственном древе
каждый по способностям
каждый по потребностям
созидая в экстазе свергая государство
следствие и реакции в другом формате
мысль материальна несет она веру
если ты веришь то это случится
чтоб не попадали люди в больницы и тюрьмы