Sex

Мира Иная
Мне тебя не хватило сегодня
Многократно мне мало тебя.
Ненасытна была я. В покое
Я всё не оставляла тебя.
Ты молил. И просил ты пощады.
Умолял и почти убегал.
Мне тебя не хватило сегодня...
.....................................................
Мне тебя не хватает всегда...

...Иная...20.08.2016.