Мамуля

Удай Абу-Зарук
Мама это не слово и не просто человек,
Это все смешанное в теле прекрасной женщины,
Я прожил 24 года рядом с тобой мама,
И какой бы у тебя я не был упрямый,
Руку мою возьми и мы пройдем дороги вместе
Моя мама знаю не любит почестей и лести
Ты знаешь мама это сейчас не реп и не вокал,
Это просто музыка где я высказываю свои чувства
Может растила меня где то и не очень правильно,
но родила меня сама ты будучи ребенком
пусть прошлое у нас с тобою и не важное,
Но ты будешь мной гордиться, Мама, я обещаю!


Мамуля ты у меня как ребенок,
Такая милая еще не выросла с пеленок,
Любишь погулять с ночи до зари,
В клубы, в казино с подругами сходить,
Любишь часто поспорить с нашей семьей,
Конечно хочешь всегда быть её главой
По обижаться и поплакать детскими слезами,
Но знаешь я люблю тебя Мама! Будь всегда с нами!


Скажу тебе что ты не капли не постарела
Ты всегда будешь молодой и мне как сестра
Но прошу будь поспокойней и не много зрелей,
Хочу ведь от тебя советов, ты же Мать моя !
Да я не лучший сын во много да я знаю Мама
Я многое творю, чего не говорю и ругаюсь матом
Но поверь мне в нашей жизни лучше так чем по другому,
В наше время ни кто не обращается к дипломам,
За все что у меня есть я благодарен тебе,
Хоть и злюсь, но все равно прощаю тебя Мама
И ты меня прости за то что врал и брал твое без спроса
Надеюсь ты меня поймешь и в будущем все будет просто.


Мамуля ты у меня как ребенок,
Такая милая еще не выросла с пеленок,
Любишь погулять с ночи до зари,
В клубы, в казино с подругами сходить,
Любишь часто поспорить с нашей семьей,
Конечно хочешь всегда быть её главой
По обижаться и поплакать детскими слезами,
Но знаешь я люблю тебя Мама! Будь всегда с нами!