Сleaner

Александр Перминов 2
Как странна жизнь на грани сюра-
мадам в костюме из гипюра
свой взор вперяя в пустоту
рукой уверенной небрежно
в быт привносила чистоту.

Лицо её бледно и нежно,
оттенок кожи белоснежный
пленял незрелые умы,
но cleaner  склонясь над тряпкой
любви желала как чумы.

А как она вдруг ахнет зябко
и в цвет малины шаркнут тапки-
виденье схожее на сон
руками в швабру вновь упрётся
издав протяжный тихий стон.

Как только дама в нём зайдётся,
сердечко в шрамах отзовётся
и цвет малиновых носок
влияет дерзко на рассудок;
-Ах,вы меня не обессудьте,
мне мил ваш странный голосок.