Вот и кончилось лето...

Тамара Куст
         Ещё полдневное  тепло

         Своею  лаской  окружает,

         И небо сине и светло,

         Но у Природы на скрижалях

         Есть запись - лето-то ушло!

         И осень мягко  подступает...

         Летит, как горсти  медяков,

         Дождь  метеоров в тёмной взвеси -

         ЯркИ, но ничего не весят...

         И павший  лист под каблуком

         Народ  на тротуаре месит,

         И август, хоть и летний  месяц,

         На зорьке  дышит холодком...