Письмо из прошлого

Мари Кивалери
Он пишет: "Привет!",- мне впервые за долгое время,
"Жизнь здесь без тебя, это очень нелегкое бремя,
Прошу приезжай, мы не виделись тысячу лет!",
И я, прочитав, набираю подробный ответ.  

"Привет! У меня хорошо всё, как это ни странно,
Со временем все заживают душевные раны,
Из памяти боль от обид постепенно стирается,
И я изменилась, поверь, что такое случается.  

У наших судеб была только точка касания,
Нас разлучили с тобой на года расстояния,
Мы даже стали по разные стороны света,
Здесь торжествует зима, а у вас правит лето.  

Мне бы жалеть о несбыточном, да о несказанном,
Скрывшись под вечер от холода в свитере вязанном,
И вспоминать о тебе, только что-то не хочется,
Видимо, я полюбила своё одиночество...  
И не приеду, не жди! Ошибаться нет силы!".

Перечитав, пару раз я письмо... удалила,
И отослала одну только в строчку в ответ:
"Я вылетаю, как-только добуду билет!".