***

Анна Нега
Ты прячешь свою душу от людей,
Натягивая маску равнодушья.
Её ты одеваешь как броню,
Но это только лишь иллюзия.
Нет в ней спасения от ханжества и лжи,
Пред ними ты такой же беззащитный
И больно, где то там под ней внутри,
Но это не увидит твой обидчик.
Ты сердце своё держишь на замке,
Не допускаешь нежности и ласки,
И резкие слова слетают с губ в ответ,
Ты не забыл, что на тебе надета маска.