Звезда-подарок

Татьяна Горчилина
Очень жаль,проходит лето,
А как ночь,стучится снова дождь,
Занавесит небо,тепла ждешь,
Пламенем костра согрета.

А у речки вижу темнота,
И кузнечик застрекочит,
Песню спеть свою так хочет,
Дома,то мурлыканье кота.

А рябина в платье ярком,
Красуется гроздьями маня,
Высь небесная зовет меня,
Упадет звездой-подарком.

Вспомнишь праздник,это Новый год,
Звезд прекрасное мерцание,
Загадай свое желание,
Поверь в мечту,она живет.