Вы играли

Амила Таларья
Вы играли, лепили, учили, горели со мной.
Не осилив  просить , то ,
что было действительно важным.
И несли  статус свой так уверено, дерзко-отважно..
Так, как-будто Вы были последний, достойный герой.
Вы меня не держали ,
не переживали зимой-
Относительно тёплых сапог
 и мохеровой шапки .
И так неторопливо,
Вы пили меня без остатка,
Зная то, что в ответе за жизнь мою ,
кто-то другой.