Волшебный мост

Эмма Клейн
Мост, на пути к другому....
есть мост к самому себе.....

Die Bruecke zu einem Anderen....
ist die Bruecke zu uns selbst.....

Traeum
 den Traum von dir...
 in der Liebkosung, die du ersehnst
 in dem Wind, der dich schuettelt
 in der Nacht, in die du dich stuerzt
 in dem Walzer, den du tanzt.

Traeum
 den Traum von dir...
 in der Stimme, die in dir erklingt
 in dem Flug, den du fliegst
 in dem Mond,den du in dir hoerst.

Traeum
 den Traum von dir...
 in dem Lied, das du singst
 in dem Klavier, das du oeffnest
 in der Harfe, die du vibrieren laesst
 in dem Buch, das du liest
 in der Wolke, die du nicht bist.