прогулка по вопросам

Любите Гореть
дверь на ключ,рот на замок
покажи куда катиться мир
куда ездят поезда
куда плывут корабли
почему небо синее
почему грусть сильная
от чего так хочется выть
почему тяжело любить
дверь на ключ,рот на замок
я в себе построил з;мок
не впущу в свой мирок никого
дверь на ключ,рот на замок
у меня так много вопросов
и так мало на них ответов
почему все кто был близкими
рассыпались,как щебень
почему та,что любила сильно
прогорела как свеча
почему мне не шлют писем
от тех,кого очень ждал
почему птицы не поют мелодии Баха
почему солнце стучится в окно
почему ей всё равно?
дверь на ключ,рот на замок
я отныне стал войной
разгорелся внутри огонь
дверь на ключ,рот на замок
почему я не знаю ответов?
почему дед читает газеты
и зачем мне чувства
если мне очень больно и грустно
меня губит не алкоголь
а новая доза кофе
но почему ей всё так же пофиг?