***

Последняя Сайен
Один пришел к себе домой,
Другой - еще в пути.
Кого-то ждут на мостовой...
А мне куда идти?

Назад пути-дороги нет,
Что впереди - Бог весть.
И веры первой меркнет свет,
И компас вряд ли есть.

А верно ль я вообще иду?
(Да и иду вообще ль?)
Я знаю, место есть в аду,
Но мне в другой отель.

Вот только ждут ли там меня,
И хватит ли монет,
Чтоб отогреться у огня
И оплатить обед?

Хоть слышу, в сумке за спиной
Позвякивает медь,
Каких-то дел, свершенных мной,
Но как же подсмотреть?

10.11.2011