Просто я наверно нытик у тебя...

Последняя Сайен
Просто я наверно нытик у тебя.
Ропотник, когда б и что бы ни случилось.
Все твержу, что не умею не любя,
А любить-таки как раз не научилась.

Просто я наверно слишком одинок
В этом запертом пустом старинном замке.
Рассмеешься, скажешь: "Есть над нами Бог.
Мы к Нему должны стремиться, словно к мамке".

За окном уже вовсю гудит весна.
Солнце смотрится в проталины и лужи.
Отчего же мне сегодня не до сна?
Видно сердцу все же кто-нибудь, да нужен.


13.03.2011