Мне не забыть

Галина Соловьева
Мне не забыть свиданий встречи,
В них роз красивых аромат,
И пусть меж нами тайна, вечность,
Я сохраню всех писем ряд.

В душе хранятся все признанья,
И поцелуев сладких фон,
И грусть, и слёзы расставанья,
И музыки прощальный тон.

Пока живу, я помнить буду
Той ночи сказку, волшебство,
Глаза светились, лучик чуда
Пронзил моё всё естество.

В объятьях чайкой трепетала,
Как лебедь в заводи плыла,
Душа от нежности летала,
Как лунный свет, озарена.

Мне не забыть мгновений страстных,
Прекрасный, радужный закат,
Мы, околдованные властью,
В истоме, рядышком лежа...

И пусть года летят над нами,
Ты вспомнишь трепетность всех ласк,
А время унесёт крылами
Неповторимый миг... экстаз...
20.08.16