Но чуть не сожгла..

Коля Пархоменко
Красные губы, карие глаза
Не покорила, но чуть не сожгла
Милый румянец подкрашены брови
Я влюблён в тебя, по самые ноги.

Падая в даль вспомню глаза
Не покорила, но чуть не сожгла.