На грани фола...

Елена Ковшова
На грани фола жизнь текущая,
Рискуем чем – не понимаем.
Сознанье в Духе нерастущее,
Спокойно мы воспринимаем.
У эволюции не может быть
Ни остановки, ни топтания.
По воле волн небезопасно плыть,
Напрасна жизнь без осознания.

20.08.2016