Хочешь?

Сергей Воротынцев
Я приду к тебе ночью...

Хочешь?

Ветерком прикоснусь

Крыши

Тихим шорохом слов

Строчек

Я скажу что люблю

Слышишь?

Я теплом обниму

Неба

И укрою луны

Светом

Мы разделим ломоть

Хлеба

И одно на двоих

Лето

Я приду сквозь века

Волны

И холодный туман

Звёздный

Ты узнаешь меня...

Вспомнишь

Даже если уже...

Поздно

Даже если уже

Осень

И листвою года

С неба

Я приду к тебе вновь

Хочешь?

Мы с тобою вернём

Лето