Коснуться

Александр Погей
Так редко
уносит ветка
листок к полету,
как пальцем ноту
пытается достать ...
Деревьям, ведь,
не свойственно шагать.
Но дотянуться
или лист послать,
которому не суждено вернуться ...
Оно пытается коснуться
того, чего не может и желать.