искал тебя

Виталий Османкин
;;;;;;Ищу тебя глазами,
В толпе ненужных лиц ..
Переулками,базарами,
В числе замужних единиц.

Тушил тебя я барами,
Количеством блудниц.
Порочил себя карами,
Любви верховных жриц.

На утро голова кругами,
Средь социальных днищ.
Они все куплены деньгами,
Но каждый из них нищ.

Ночами тебя забывал,
Прибывая в новом притоне.
С рассветом снова искал,
В списке существ пантеона.

Итог: круг замкнут,
Порочен и однострочен.
Мечты во лжи тонут.
Счастья век,окончен.