Поколение Пепси

Виталий Османкин
Удивительная игра
Слов
Превращающая нас
В ослов
Далеко не новых
Поэтов
А грубо скажем
В послов
Детей попсы поколения
Пепси

Критики обоснуют все
Версии
Написанной нами
Ереси
Отсутствием вкуса
Риторики
Своеобразные
Еретики
Инквизиции
Казнящие наши
Позиции

Мы им пряник
Они нам
Кнут
Гнут свою линию
Поперёк произведения
На своё усмотрение

Сказать что мы
Мазохисты
Когда собравшись
Скопом
Не промахнувшись
Серпом
Бьёте по гениталиям
Раз шесть
Удара два точно
На оценку пять
Собственно ничего
Не сказать

Место нашего
Пастбища
Интернет-
-кладбище
Ищем
Духовную
Пищу
Где ищут
Другие
Упругие
Груди
И фаллос
По самый
Палас

И мы как послы
Были посланы
По известному всем
Маршруту
По результатам
Вашей ведомости
Штудируем не
Ту
Литературу
Ведь вы у нас
Литера-Гуру
Лидеры
В литературе

И как тут внатуре
Станешь духовно
Богаче

Когда
и херачат-херачат
Серпом
По твоим
Фаберже

Зачем нам такие
Пикеты
Давайте соблюдать
Этикеты
Если мы в тупике
И идём
В пике
Уберите острые
Пики
И откройте
Батут

С уважением тут
Кланиемся в колени
Пепси поколение