Полет стрекозы

Наталья Кудрина
Легкие крылышки под облаками...
Радость просторам и теплым ветрам...
Фото моими большими глазами
Выложу в инстаграм.

Неодолимый инстинкт путешествий,
Счастье свободы,полета восторг,
В стиле"элегия,повесть и вестерн"
Перепишу на листок...

Как на ладони ландшафт Пиренеев.
Мама Испания, чудо-страна...
Концептуальная лестница времени,
Так органична она.

Архитектурный триумф интеллекта.
Страсти Фламенко и боя быков.
Взрыв темпераментов и диалектов.
Танец-любовь!

В знойных полях виноградные лозы.
Херес и Рислинг, Мерло,Совиньон.
Женские взгляды призывны.И розы...
И серенады звон...

Запах паэльи в кафе Барселоны,
Легкий гаспачо и "черный нектар".
И Средиземного моря волны,
Солнце, загар...

Непревзойденный богемный Кадакес!
Город-жемчужина, белый корабль,
Невозмутимый портовый красавец
Моря и скал..

Тихо парю стрекозой над Испанией.
По-сердцу климат и твой колорит.
Будь же активной и многогранной!
Пусть Бог тебя хранит!