Скажите мне, что чувствует Любовь?

Светлана Сондор
Скажите мне, что чувствует Любовь?
Когда её два сердца греют.
Она их ослепляет вновь и вновь,
Они ж в душе мечту лелеют.

Любовь забралась очень глубоко,
Ждет уповая на взаимность.
И вот вскружила голову легко,
Что нам и в снах чудных не снилось.

Куда ушли спокойствие и сон,
Зато внутри засела глупость.
Отдать себя не глядя на закон,
И сохранить всей жизни хрупкость.

Скажите мне, что чувствует Любовь?