Скитание души. 3 Ангелы

Анатолий Пинигин
3. Ангелы
Недолго красками струились
В неверном свете миражи
И, вот, два ангела явились
Решать судьбу моей души.
Они общались,  и, похоже,
В телепатический канал
Меня включили  я, ведь, тоже
Легко их мысли понимал.
Совет недолгим был и всё же,
Как долго миг тянуться может,
Когда судьбы решенье ждёшь:
Ты будешь жить или умрёшь?!
И, наконец, я уловил
Что мне Посланник говорил:
«Ты мог бы заново родиться
В семье другой, найти друзей,
Теперь рискуешь очутиться
В плену красивых миражей.
Мать обладает сильным даром,
Ты в безопасности за ним,
От тёмных сил, судьбы ударов
Её молитвами храним.
Тебя бы явно не хватило
Устроить «бунт на корабле»,
Но, мать, души сжигая силы,
Дала энергию тебе».
(Продолжение следует)