Почему ты?

Ада Асенина
Сдается мне, я влюбилась, от того что ты так спокоен.
От того что ты не бросаешься легко с головой да в омут.
От того что, бесценный мой,  ты с иных материалов скроен.
На плаву остаешься там,  где другие мужчины тонут.

 Ты своею спокойной нежностью меня постоянно путал.
Где мольбы?  Где звонки бесцельные по четыреста раз на дню?
Нет, ты взял меня нежно на руки и в заботу свою укутал.
И вдруг оказалось так,  что сама я иду ко дну.