Наверно я любить стара...

Надежда Блинкова
                ***
Наверно я любить стара
И грузной стала, как гора,
И образумиться пора,
И, может, съехать со двора…

Но, вопреки календарю,
Я всё ещё как жар горю,
И жизнь за всё благодарю,
И на тебя тайком смотрю…

Ловлю приветливый твой взгляд
И радуюсь… три дня подряд,
И обновляю свой наряд…
А люди… пусть поговорят…