Стихи о Ссаном Камне

Милена Миливоевич-Хаджич
Тебя, признаться, я желала поначалу,
И, может быть, могла бы и влюбиться,
Но дёрнул чёрт зайти к тебе на чашку чая...
И мне пришлось жестоко обломиться!

Когда вошла, то сразу захотелось плакать...
Конечно, есть у многих срач в квартире,
Но у тебя... Противно даже какать
В твоём годами не прочищенном сортире!

Простительно, когда мышА в углах шмыгает,
А на полу валяется носок, давно забытый,
Или паук, как акробат, на нитке повисает...
Но непростителен толчок, сто лет не мытый!!!

В твоих глазах уже пылает страсти пламень,
Но чувствами, прошу, меня не мучай!
Ведь у тебя в сортире ссаный камень...*
Иди ты нахуй... пидарас вонючий!!!





*ссаный камень*- застарелый известковый налёт на стенках унитаза.Обычно издает резкий запах мочи, из-за чего и получил название.