Пророчество

Игорь Пришелец
Ещё крепки щиты, мечи остры,
И Тибр не окровавленный течёт.
Ты выбрал Рим, где деньги и почёт,
Не ведая, что скоро Рим падёт-
Бородачи уже зажгли костры.


Сидней
20.08.2016