На юбилей другу

Валентина Васюхина
 Уж семь десятков за плечами,
 Мы всех друзей сюда позвали,
 Чтобы поздравили тебя
 От всей души, тебя любя.

 Пусть будет жизнь,как можно ярче
 Здоровье крепкое в придачу,
 И день любой чтоб был погожим,
 И настроение хорошим.

 Удача чтоб была привычной ,
 Все в жизни было на отлично,
 Чтоб не было проблем в быту,
 Дари улыбки по утру.

 И чтобы этот славный пир,
 Принес здоровье , счастье,мир.
 И чтоб с улыбкой в полном здравии
 Сто летний юбилей отпраздновали !!!