Водою на озере Рица...

Надежда Блинкова
***

Водою на озере Рица
Студёной омыла лицо.
…Давно улетели все птицы
В Россию – ко мне ль на крыльцо?

Где Гега – строптивая речка –
Петляла, на волглые мхи,
Сливаясь с абхазскою речью,
Ложились простые стихи.

11.08.2016   Абхазия