Ты говори мне про любовь

Надежда Некучаева
Ты  говори  мне  про  любовь.
И  мне  рассказывай  о  счастье.
Пусть  будет  сладко  мне  с  тобой.
И,  словно  дым,  уйдут  ненастья.

Я  расскажу,  как я  жила.
Как  без  тебя  существовала.
И  через что  одна  прошла.
Любовь  мне  выплыть  помогала.

А  ты  мне  песни  нежно  пой.
А  ты  мне  радуйся,  любимый.
И  говори  мне  про  любовь,
Которая  неповторима.
  15.10 2013г Н.А.некучаева.