Москва гламурная гуляет вечерами

Грозный Иван
Москва гламурная гуляет вечерами,
Собрав тусовку девочек блатных.
Опять с бокалом ты сидишь у Мураками*
Чего так мало в песенках иных.

Гуляют в ресторанах паразиты,
Вино рекой и речи слаще меда.
Менты, кидалы, шлюхи и бандиты,
На них и "отдыхала" мать-природа.

Москва вечерняя полным полна гламура,
Тусовки, клубы, спирт и наркота.
Вокзал-такси-отель....какая же ты дура!
Ведь это всё безбожье, мерзота...

Москва развратная, то бишь гламура,
Прикрылась вывеской культурной и аха!
От западных границ и до Амура,
Лохов богатых ты ловишь в ворота...
2010
***
Рецензии.
Москва!!!
это лишь зеркало всей нашей Родины... не больше, но и не меньше...
такой же город как и прочие, с той лишь разницей, что здесь больше: народа, денег, дерьма, машин, госучереждений и прочее и прочее...
я здесь родился - это мой родной город!!!!!!!!! хватит его обсирать!!!!!!!!!
а если я начну обсирать другие города??? охринели все что ли????
а ОН, этот город, в 1812 году почти весь сгорел, при захвате напалеоном!!!
ОН был разграблен поляками в "смутное время"!!!
ОН героически защищался в 1941 году!!!
тут перечислять, сколько ОН пережил, страницы не хватит..................
не о чем поговорить? проблем других нет? америкосы вымерли? европа под вод воду ушла? олигархи все свои деньги народу отдали?
задолбали автору:
спасибо дружище!!! очень хорошая зарисовка о моём городе!
и пишешь интересно - понравилось!
за твой патриотизм - отдельное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всех тебе благ!
(и извини что у тебя на странице и так эмоционально)
с улыбкой.
:)

Виталий Игнашин 
***
Раскрылись сумерки в закате,
Красиво жить не запретишь
Где ходят деньги там и слава.
Где слава там и звездная болезнь.
И люди звездам поклоняясь
Забыли истину малитв.
И краски сумерки съедают
И в черно-белом мире остаются жить.

Екатерина Плеханова 1
***
Опять нет скромности и стыд давно забыли,
Опять рекой вино и коньяки,
Гуляй, гламур и веселись, пока есть силы,
А то, что мерзко - всё, так это пустяки! :(

Лучше гулять поскромнее, но с душой! :)

Ирина Галкина
***
Потому гуляю днем или, друг, с утра,
Ну, куда мы, Вань, идем, просто в никуда!

Дмитрий Шаронов 
***
Творчество Ваше,Ваня,многожанровое.И везде Вы умница!С мыслями этого
стих-я я полностью согласна.Всего Вам доброго!Покидаю Ваш гостеприимный
дом.С уважением,

Галина Кондратова
***
Прочитала с удовольствием.Очень правильно вы написали,Москва гламурная,Москва развратная,я лично ее уже не считаю столицей,барахолка.Спасибо вам.Надежда.

Надежда 45