Другая планета

Анастасия Фьорд
1) «Скользим» по местным городам,
Дорога прямо в Амстердам.
В пути ты варишь кофе…
И за рулем твой профиль.
А я шью тебе футболку
Из ванильных «лепестков»,
Чтоб могла ты насладиться
Ароматом из цветов.

ПРИПЕВ:

Верю в тебя
С первого дня…
Верю в тебя
С первого дня…

Но я хочу
Другую планету,
Чтобы не знать
Разлуки на этой.

Но я хочу
Другую планету,
Чтобы не знать
Разлуки на этой.

2) Овации волн
Врезаются в уши.
Ты мне говоришь:
«Слушай их, слушай!»
Нас ожидает лишь беспечность,
Мы будем там…
Нас отделяет вечность.
Я тебе ее отдам.

ПРИПЕВ:

Верю в тебя
С первого дня…
Верю в тебя
С первого дня…

Но я хочу
Другую планету,
Чтобы не знать
Разлуки на этой.

Но я найду
Другую планету,
Чтобы не знать
Разлуки на этой!

3) Ну вот... Я уезжаю...
А ты все ждешь меня...
Мы мечемся по краю,
А впереди поля...
Не с кукурузой...
Хоть и время ей расти.
То поле с маками,
Его хочу найти.

Оно своей красотою манит,
В нем та мечта, где я и ты,
Где "алым" счастье при кармане,
Зовущее нас вновь сажать цветы…
Зовущее нас вновь сажать цветы…
Зовущее нас вновь сажать цветы!


12.07.2016