Условие

Наталья Спектор
 - А ты, смотрю, помолодевшим кажешься.
Разбогател,  наверно,  как Усманов.
- Ха! До получки вакуум в карманах:
Жена кольцо просила с синим камушком;

Пристала, как к штанам смола еловая.
Купил.  Не говорит со мной неделю.
 - А чем не угодил?
                - Не в этом дело.
Такое я поставил ей условие.