Из плена отпущу любовь на волю...

Елена Волошина 3
Из плена отпущу любовь на волю,
Пусть легким облаком вдаль улетает.
Не сдавит больше раненую душу болью
Она все тише, тает, тает, тает...
Когда-то, эта боль исчезнет навсегда
И будет сердце биться ровно, тихо
Погаснет свет любви в моих глазах,
А я забуду эту маленькую прихоть...
Когда-то она сильно волновала кровь,
Эмоции дарила щедро мне свои.
Теперь же, лишь, непрошенной слезой,
Напомнит о себе-умолкли соловьи.
Лишь кружит воронье, как над погостом,
Стараясь душу истрепать сильнее.
Все в нашей жизни так непросто
И цену все свою имеет...
Расплачиваться нам еще не раз придется-
Судьба назначит цену, не поспоришь с нею.
Душа сквозь слезы грустно улыбнется,
А сердце замолчит, навеки онемеет...