все происходит не со мной, а с кем то

Зайке Тоже Бывает Грустно
Почему чувство будто посыпаны раны ядовитой солью и
будто все происходит не со мною, а с кем то.

Жалкими стихами исписаны  все мои блокноты, но если кто, то прочитает,
Сделает вид, что не знает как плохо мне, не заметит следы крови на новых страницах
К этому никогда не привыкнуть и больно видеть их безразличие.
А ведь они никогда  не задают вопросов, что-то типа,
почему слезы в твоих глазах, когда тебя никто не видит,
куда делась твоя улыбка и кто тебя такую ”терпеливую “ сумел обидеть.
А  мне так нужно поговорить с кем то, кроме кота и мягких игрушек.

Мне просто ты нужна, что бы оставить свое беспокойство, тревоги, волнение,
навсегда забыть о болезни и всех ждущих меня проблемах.
И показать тебе, что в этом холодном теле, все еще стучит  живое и  горячее сердце.
Боли никуда не исчезнут, но ты можешь остаться рядом, что бы мне было легче.

И будто происходит это все не со мною, а с кем-то -  чужим и совсем на меня не похожим,
А мне жалко ее до боли. Они не хотят знать, почему она плакала этой ночью…