мяч

Геннадий Докучаев
Мяч резиновый,игрушка,
Для детишек,попрыгушка.
Много прыгает лихач,
Убегает резво вскач.

Он раскрашен мухомором,
За ребячьим разговором
Любит резво полетать,
Некогда ему поспать.

Рвется он с детьми играть,
Бойко, весело,скакать.
Он старается скорей,
Развлекать толпу детей.