Поделись со мной своими снами

Вишневская Аня
Поделись со мной своими снами,
Дай мне вечности клятву.
Почувствуй радугу между нами,
И шепчи мне любви мантру.

Этот день подарит нам новые мечты,
А ночь озарит их звездами.
Мы построим к ним новые мосты.
И воскреснут они с восходами.

Фото взято из Сети Интернет. Спасибо автору!