Бывшие

Светлана Изумрудовна Тришина
Господи, что ты опять начинаешь?..
Я же сказала - мы только друзья!
Снова от ревности изнемогаешь...
Хватит! Остынь-ка! Довольно! Нельзя!
Но непослушные пальцы всё ближе...
Как же опасна улыбка твоя...
Тише... Ну, тише... Вдруг кто-то услышит...
Так ведь хотела быть правильной я...
В омут ты тянешь, моё искушенье...
Нет, и дышать не могу без тебя!
Вижу в глазах твоих звёзд отраженье...
...Как это люди живут, не любя?..