Аркаим

Ирина Байдакова Тюкина
Аркаим.
Перелески. Холмы.
Русла рек,
Пересохших от зноя.
Сколько боли
Впитала  земля,
Даже горы
Пропитаны болью.

Через сердце своё
Пропустить боль Земли
Мне одной, знаю я, 
Не под силу.
Боль Земли в Свет Добра
И Любви превратить
Может любящий сердцем,
Или кем-то любимый…

Между древних камней
По спирали иду,
Мою боль заберут
Лабиринты.
Ароматом полыни,
Разгоняя беду,
Древних ариев
Слышу молитвы…

Посредине трёх сопок
Древний  бубен шамана
Возрождает гармонию
Между мирами.
Солнце село
За гору Любви,
Освещая холм Предков
Золотыми лучами.

Аркаим  –  город-храм,
Город  вечной Любви,
Прикоснувшись
К твоим чудесам,
Через сорок веков
Эти строчки свои
Посвящаю тебе
И древним Богам.