Любви до дна бы вновь испить...

Надежда Вотинцева
***
Любви до дна бы вновь испить...
В чужих устах чуть заблудиться,
нектаром слов вмиг отравиться...
Любви до дна бы вновь испить...
В чужой постели насладиться,
соблазну ласки покориться...
Любви до дна бы вновь испить...