замучили

Зайке Тоже Бывает Грустно
Кто-нибудь научите меня засыпать без снотворного,
Не вспоминать тебя и все свои ошибки и промахи,
Читая книгу не терять времени и не задерживать дыхания, открывая твои сообщения.

Самые простые вещи сейчас кажутся сложными,
Мысли пугают и до слез доводят за долю секунды.
Меня совсем не бодрит горячее кофе, но оно такое нужное,
Утреннее шоу по тв сейчас делают скучными, кажется, будто специально  возвращают меня  кровати.
Все время хочется плакать, оттого что боль постоянно мучит и не проходит бессонница.
В моем окне звезд не видно,  только солнце. 
Все раздражает и от всего устала, с синяками под глазами и бледной кожей,
Я превращаюсь в невидимую и ненужную с непонятным  темным прошлым.
Пустая и одинокая.

Все события  вынули из меня душу, страшно уснуть, а вдруг вернусь к ним.
Вынуждена пить токсичные  препараты, не доверяя им, и я
не уверена будет ли завтра для меня 
и сколько я еще их увижу.

Они истерзали  меня, и  хочется послать болезнь и депрессию к черту,
но он и так не одинок и
своих проблем ему хватает, наверное.

А меня постоянно достают вопросы:
Зачем сегодня  заводить будильник,  если завтра просыпаться не хочется???