Разные судьбы

Геннадий Толин
Василиса себя уважала,
Отхватила в мужья генерала.
К ней теперь не подъедешь, как раньше,
Произведенной в чин генеральши.

А подруга её Пелагея
По наивности вышла за гея.
Трудно будет ей в жизни дальнейшей,
За глаза называемой гейшей.


2016