Inizio

Аргентум Личности
Male vedo
Io qui prima di Lei
Lei qui, La vedo
Tutto ; pi; pesante ma scrivo

Scrivo non da eccedenza di desiderio
Non dalla parola eccellente
Semplicemente sono entrato nella mia vita per un esilio di minuto
Lei uno, non uno, ; severo

Letteratura di verit;
Dubbi di parole
Su una scrivania scolastica di una lettera sono tagliati
Illusione di passi

Non per Lei, non per me
Senza entrare in profondit; in parole
Quelli che vanno alla testa, i pensieri
Li stamper;, la testa non fa male
Io uno, se ; stato stanco la testa?

La parola detta da me
La parola un interruttore e questo con me
Non voglio in calore di vechny
Questi pensieri non con me