Творчество

Вольнов
Жизнь - огромное пространство,
Где все для тебя.
Признай свою свободу,
Ощути связь с миром
И со своей душой.
Сотвори возможное
И невозможное
Для возвышения
Собственного  Духа!
Пробуди  к жизни красоту
И  одухотвори свою деятельность,
Явись источником жизни.