Ты - Богиня

Иван Невский 62
Ты - Богиня! И нисколько
В нелюбви не виновата...
Всё изменится сегодня
От рассвета, до заката...

Вырываешь из-под кожи
Ощущения и чувства...
Мы с тобою так похожи,
Обижаемся искусно!..

Не суди меня жестоко,
Растворяясь в звездопаде...
Мне б остаться с синеокой,
С высоты на землю глядя,

Не жалея о возможном,
Вновь к тебе одной вернуться...
Погубить меня не сложно.
Дай руки твоей коснуться!..

Пусть случится этой ночью
Чувства нового рожденье...
Ненавидеть - страшно очень,
Не любить тебя - мученье...