Наказ

Сергей Фатулев
Наказ
Несколько слов о Родине
г. Самара
20.08.2016 г.

Хлебнула наша Русь уже сполна,
Мы за судьбу её тянули жилы,
Нам всем нужна единая страна,
Одна на всех и вера в свои силы.

С опаской смотрят недруги на нас,
Здесь странности всегда, а не порою,
На западе лишь только день погас,
Восток уже окрасился зарею.

Пытаются порочить нашу Русь,
Копаясь в прошлом словно на помойке,
Однако я страной своей горжусь,
И чувство это передам потомкам.

Веками наш народ непобедим,
Мечи храним совсем не для забавы,
Своё мы никому не отдадим,
Но и чужая не нужна нам слава.

Мы выстоим, проверено не раз,
У нас есть то, чего нет больше в мире,
От предков для «партнеров» есть наказ:
Для «фиги» распахните руки шире!

Сергей Фатулёв