Похоже, боги Питер обманули...

Карина Калищук 2
Похоже, боги Питер обманули:
Закрыли лето крепко на засов.
Ведь лето начинается в июне,
Прощаясь с наступленьем холодов.

На дачах люди затопили печку
И, чтоб согреться, пьют горячий грог.
Какие там мечты про лес и речку!
Ну кто бы моим питерцам помог…

Как хочется сейчас кусочек сердца
Отправить им, чтоб стало чуть теплей…
И люди смогут, может быть, согреться
От искренней святой любви моей.